loading

Консультация сертифицированного терапевта, алголога (специалиста по острой и хронической боли)

Алголо́гия — это область медицины, изучающая острую и хроническую боль, закономерности возникновения, развития и исхода патологических процессов, а также методы и средства борьбы с болью.  Боли бывают разными, боль, локализованная в одном месте, может быть симптомом различных заболеваний. Например, боль в малом тазу, например, может оказаться неспецифической функциональной аноректальной болью (боль прямой кишки), урологической болью (синдром болезненного мочевого пузыря или интерстициальный цистит) или гинекологическая болью. Все это может вовремя распознать врач — алголог. Правильно установленный диагноз помогает быстро снять боль и начать системно работать с причиной ее появления. Современная алгология успешно борется с хроническими болями при помощи анальгетиков, антидепрессантов, антипсихотиков и др. Это позволяет облегчать состояние пациентов с разными типами болей, в том числе, с сильными хроническими болями, в частности, пациентов с онкологией. 

В нашей клинике консультирует известный врач алголог, терапевт Алла Шклевская. Вы можете быстро и легко записаться к ней на приём, заполнив форму ниже или нажав кнопку Piearsta.lv (потребуется авторизация на портале piearsta.lv), а так же позвонив нам по телефону 255 89 505. Наша клиника принимает разные виды оплаты, включая полисы медицинского страхования.

📝 Записаться на прием

Важная информация

Мы собрали часто задаваемые вопросы об алгологии и надеемся, что ответы на них окажутся полезными для Вас. 

В каких случаях рекомендуется обращаться к алгологу?

К алгологу обращаются в разных случаях, но чаще всего при боли любой этиологии и локализации (головные, в грудной клетке, животе, в суставах, мышцах и костях). Хроническая усталость, слабость, снижение работоспособности. Сертифицированный терапевт , алголог также необходим при повышенном или пониженном артериальном давлении, синдроме хронической усталости, одышке при физических нагрузках и т. д.

Что мне взять с собой на консультацию?

На прием к алгологу, кроме удостоверения личности, следует принести (при наличии) все результаты предыдущих тестов и анализов, чтобы врач мог просмотреть вашу историю болезни.

Как проходит консультация терапевта, алголога?

Консультация начинается с того, что врач тщательно собирает анамнез: выслушивает жалобы пациента, задает уточняющие вопросы, смотрим уже имеющиеся анализы и изучает результаты тестов ( при наличии), после этого алголог осуществляет осмотр, уточняет характер боли. При необходимости назначает дополнительные тексты, помогает составить план лечения, выписывает необходимые лекарства.

Сколько стоит консультация сертифицированного терапевта, алголога?

• Первичная консультация алголога 50 евро • Повторная консультация алголога 40 евро

У вас остались вопросы?

Позвоните нам по телефону +371 255 89 505 и мы вам поможем

FEBRUĀRA PIEDĀVĀJUMS

-50%

Uz pirmo masāžas vizīti ar 50% atlaidi līdz februāra beigām!